娘からの「たまご焼き焼いて!」の一言で、わたくし立ち上がりました(笑)
南部鉄器は使いやすいです。
だだーん
水溶き片栗粉を少し入れると、冷めても水分が流れ出ません。
うまうま。
奥のやつだけ焼き目があるのは、焼いてる最後にたまごコボしてアワアワしてたからw
でも旨かったです。
時々やらないと、勘狂うよね。
娘からの「たまご焼き焼いて!」の一言で、わたくし立ち上がりました(笑)
南部鉄器は使いやすいです。
だだーん
水溶き片栗粉を少し入れると、冷めても水分が流れ出ません。
うまうま。
奥のやつだけ焼き目があるのは、焼いてる最後にたまごコボしてアワアワしてたからw
でも旨かったです。
時々やらないと、勘狂うよね。