9月に初めて作った茗荷の甘酢漬け。
あれから何度も作り続けておりまして、もはや冷蔵庫の定番品となりました。
作る量が倍増して、瓶も大きくなったせいでしょうか、
こころなしか色合いも以前より良くなったような気さえします(錯覚)。
もう、この優しい色合いは欠かせません。
一日の疲れを和らげてくれるミョウガ。
ぜひお試しを!
※いや、まぁ、その、いい感じの色合いに写真が撮れたので
載せたかっただけとか言えない。
9月に初めて作った茗荷の甘酢漬け。
あれから何度も作り続けておりまして、もはや冷蔵庫の定番品となりました。
作る量が倍増して、瓶も大きくなったせいでしょうか、
こころなしか色合いも以前より良くなったような気さえします(錯覚)。
もう、この優しい色合いは欠かせません。
一日の疲れを和らげてくれるミョウガ。
ぜひお試しを!
※いや、まぁ、その、いい感じの色合いに写真が撮れたので
載せたかっただけとか言えない。